关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>通知公告

四平市机关事务管理局关于市直机关第三批取消车辆公开拍卖的公告(第一号)

发布时间:2018-04-20 09:11 来源: 市机关事务管理局办公室

  根据四平市市直机关取消车辆处置方案,由吉林省中意拍卖有限公司对四平市市直机关取消车辆进行公开拍卖,就有关事项公告如下:

  一、拍卖会时间:2018年4月28日上午9:00举办拍卖会。

  二、拍卖会地点:四平市财政办公楼十一楼会议室。

  三、拍卖标的物:奥迪、雪佛兰、别克、帕萨特、宝来等21余辆机动车,不含车辆号牌。车辆拍卖信息在拍卖公司公告、车辆展示现场、四平电视台、四平广播电台、四平日报、四平市政府门户网站、四平市机关事务管理局网站等媒体发布。

  四、标的物展示:时间从4月20日至4月27日止,每天上午8:30分-11:30分;下午1:00分-4:30分。地点:四平市铁西区一江山岛公园西停车场(铁西区西外环路机场附近)。

  五、凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人和其他组织均可参加竞买。有意竞买者为个人的请携带有效身份证明及复印件,除个人外请携带统一社会信用代码证(组织机构代码证)、经办人(非法定代表人的请携带法定代表人的授权委托书,并加盖单位公章和法定代表人名章)身份证明原件及复印件和公章前往有关拍卖公司办理竞买手续。

  六、报名办理竞买手续时,要在2018年4月27日上午11时30分前,向拍卖公司的指定帐户,按照每辆车交纳保证金5000元。竞买成交者在3个工作日内不履行拍卖成交确认书的不予返还,确认书无效,承担违约责任。

  七、拍卖公司收取的拍卖佣金由买受方交纳,标准为竞拍成交价格的4%。

  八、拍卖车辆以现状为准,成交车辆凭拍卖成交确认书办理车辆交接手续,在10个工作日内办理完毕,车辆交接后发生的质量瑕疵及法律责任由买受方承担。

  九、四平市英城公证处对拍卖过程全程公证,出具公证书。市机关事务管理局、市国有资产管理中心、市新闻媒体现场监督。

  咨询电话:胡先生 15590274646;孙先生 13304348616。

 

 

                                                                               四平市机关事务管理局

                                                                               2018年4月19日

[纠错]