关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>通知公告

关于2018年第一季度信息报送及采用情况通报

发布时间:2018-04-10 14:40 来源: 市机关事务管理局办公室

  第一季度,市机关事务管理局办公室收到各科室、各中心、各单位上报信息56条,局网站采用信息49条,其中省机关事务管理局网站采用5条,《四平信息》采用4条,市政府网站采用14条,《四平日报》采用1条。

  从上报情况看,部分科室能按照要求及时报送信息,但仍然存在信息上报不及时、上报数量不够、质量不高等问题。第一季度共有7个科室未向局办公室报送信息。今后,各科室、各中心、各单位要高度重视、充分认识信息公开和宣传工作的重要性,以更加积极、认真的态度做好信息上报。

  市机关事务管理局对信息报送和采用情况采取计分制方式进行考核,具体计分标准如下:国家级媒体采用30分/条,省级媒体采用20分/条,省机关事务管理局采用10分/条,市级媒体采用5分/条,市管局网站采用1分/条,同时被多家媒体采用时,累计积分。

  

    附件:市机关事务管理局第一季度信息报送及采用情况表

  

 

                                                                                       四平市机关事务管理局 

                                                                                   2018年4月10日 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]