关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局全力做好公车改革取消车辆处置工作

发布时间:2019-05-08 12:58 来源: 车管科

  为进一步推进四平市国有企业、事业单位公务用车制度改革取消车辆处置工作,扎实开展企事业单位公务用车制度改革51日,四平市机关事务管理局在一江山岛对四平市国有企业、事业单位公务取消车辆进行拍卖前期公开展示。 

  此次展示拍卖车辆时间5月1日至5月10日止,每天上午8:30分-11:30分;下午1:00分-4:30分。展示车型有奥迪、雅阁、别克、现代、丰田、宇通客车等180余辆机动车,每台车辆都标注有车辆型号、购买时间、行驶里程等信息,让观看展示的市民对车辆有更加直观的了解。 

  展示结束后,按照公平、公正、公开的原则,市机关事务管理局将组织对取消车辆进行公开拍卖,为实现公共资源的合理利用、国有资产的保值增值做出贡献(作者 许鸽 摄影 许鸽)

 

 

 

[纠错]