关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

阳光下成长 春天里绽放

发布时间:2019-03-21 17:28 来源: 市政府机关幼儿园

  四平市幼儿园园长培训会在我园召开 

    

  3月13日,四平市幼儿园园长培训会在四平市人民政府机关幼儿园隆重召开,市教育局学前办主任陈贺及各县市区学前工作主管领导带领三百余位园长在快闪舞蹈《天天向上万万岁》中开始了主会场区域活动与游戏活动观摩。各组参观队伍由小迎宾员带领从不同路线出发对幼儿园主题环创、区域活动等室内项目进行了观摩。随后参观团来到室外,大、中班小朋友随着音乐指令展示幼儿园自主创设的户外游戏大循环活动,收获了参观团阵阵掌声。 

  下午教学园长在四中分会场做《有效开展教育教学活动 让幼儿园教育远离小学化》主题讲座,详细讲解教育教学活动安排的宗旨和成效。 

  最后参观团来到市政府幼儿园第一分园分会场,观摩民生工程小区配套幼儿园的标准化建设,园长老师们对先进科学又人性化的硬件设施赞不绝口。 

  教育是关于爱的旅程,一路上倾注教育工作者的专业与热情。此次四平市幼儿园园长培训会的圆满成功,充分体现了市教育局对幼教事业的关注与支持,政府机关幼儿园将继续发挥省级示范园引领辐射作用,为幼教行业实现资源共享、幼有所育的宏伟目标贡献力量,办好人民满意的学前教育!(作者 贺晶 摄影 李坤 

 

 

[纠错]