关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市管局召开市直机关办公用房调配暨清房工作会议

发布时间:2019-03-15 14:12 来源: 办公室

  为解决市直机关办公用房紧张问题,切实提高办公用房高效使用,3月13日,市机关事务管理局在市政府502会议室召开市直机关办公用房调配暨清房工作会议,会议由市政府秘书长左今明主持,市直各部门、单位分管领导参加会议。 

  会上,市管局局长毕志杰对办公用房调配和清房工作安排情况进行了介绍。毕志杰强调,这次办公用房调配工作,主要是根据中央《党政机关办公用房管理办法》和《吉林省党政机关办公用房管理办法》等规定,按照市领导的指示要求,本着“公平、公正”的原则,尽最大努力做到更科学、更合理确保办公用房相对集中。同时,对市直机关工委、市委政研室、科协、市委老干部局、农业农村局、吉林日报四平记者站等部门的大力支持表示感谢。 

  ,毕志杰还对市管局相关职能细介绍和说明。 

  市政府秘书长左今明做了总结讲话针对此次办公用房调配工作提出具体要求。一要提高认识,全力支持配合。这次办公用房调整是我市历年来规模最大的一次,要通过此次调整,进一步推进办公用房使用标准。二要立刻行动,尽快调整到位。各部门要充分树立全市“一盘棋”思想,严格执行调整方案。三要确保安全,顺利完成调配。在搬迁过程中要保证人员安全,避免设备用品受损,信息资料丢失,要廉洁自律,搬迁过程中遵规守纪,所需费用自行解决认真完成好此次办公用房调配工作。 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]