关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

“主题党日”也可以这样过

发布时间:2019-03-14 16:32 来源: 机关党委

  为迎接国际三八妇女节丰富局机关妇女生活,进一步加强市管局的凝聚力和向心力3月8日,在市财政局7楼会议室局机关党委组织开展了别开生面的庆“三八”主题党日活动 

  局机关女职工们精心准备了丰富多彩的才艺展示,积极参与趣味游戏,整个活动充满了欢声笑语,大家都感叹“原来主题党日也可以这么过”,“快乐工作快乐生活”。 

  局机关党委共组织20余位女职工参加此次活动,不仅展示了局机关女职工的风采,更是拉近了同志之间的距离,丰富文娱生活,提升幸福感。(作者 沈柏羽 摄影 沈柏羽)

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]