关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市长郭灵计等领导春节期间走访慰问市政府保卫科、市政府机关食堂

发布时间:2019-02-03 17:18 来源: 办公室

  23日上午,市长郭灵计,副市长褚春彦,市政府秘书长左今明,市政府副秘书长、办公室主任张秀权等领导,在市机关事务管理局局长毕志杰,副局长何伟的陪同下,到市政府保卫科走访慰问一线在岗职工并送上新春祝福。 

  市长郭灵计等领导先后到保卫科值班室、监控室,对节日期间的安保工作进行询问和了解,保卫科负责人对节日期间强化安全防控工作及技防设施使用情况进行了详细汇报,郭灵计市长对监控设备达到高清全覆盖、无死角表示满意。 

  之后,市长郭灵计、常务副市长陈强、市管局局长毕志杰、副局长何伟来到市政府机关食堂,向食堂工作人员致以节日的问候。郭灵计市长对机关食堂一年来的服务保障工作给予充分肯定,并与现场工作人员一一握手。同志们对市领导的慰问表示感谢,并互致新春祝福。(作者 孙英剑) 

 

 

[纠错]