关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局获2018年度全省机关事务工作考评先进单位奖

发布时间:2019-01-17 14:43 来源: 市机关事务管理局办公室

  市机关事务管理局在省管局近日举办的“吉林省机关事务管理局2018年度工作总结表彰大会”上获先进单位奖。

  过去的一年里,市管局始终秉承高点定位,规范管理,精细服务,保障有力,基本上完成了人员配备、职能划转、建章建制,各项工作有序开展,保证了各项工作任务的完成。

  2018年11月15日,吉林省机关事务管理局考评组一行4人,在省机关事务管理局纪检组长陈凤君的带领下,依照《吉林省机关事务工作年度考核评价办法(暂行)》(吉管发〔2017〕23号)文件对我局2018年度节能、资产、车管、安全生产、机关后勤服务等各项工作完成情况进行细致考评,考评组对我局各项工作给予了充分的肯定和好评。

  

 

 

 

(左5)毕志杰代表市机关事务管理局接受颁奖

[纠错]