关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市直机关第二批取消车辆评估工作正在进行

发布时间:2018-03-08 13:27 来源: 机关事务管理局资产管理科

  3月6日上午,市机关事务管理局、市国有资产管理中心在市机关事务管理局三楼会议室组织召开市直机关第二批取消车辆评估公司抽签会议。对拟拍卖处置的130台车辆分成A组、B组、C组通过抽签确定评估公司。

  通过现场三轮抽签,吉林吉润资产评估有限公司抽得A组车辆,吉林方舟资产评估有限公司抽得B组车辆,四平中信价格评估有限公司抽得C组车辆。按照安排,评估工作将于3月6日正式开始。市英诚公证处依法公证,并对抽签过程进行录像,确保抽签结果公平、公正、公开。

  参加此次抽签的评估公司共有吉林仲谋资产评估有限责任公司、四平中信价格评估有限公司、吉林方舟资产评估有限公司、吉林诚信资产评估事务有限公司、吉林吉润资产评估有限公司等5家公司。这5家公司是2017年7月18日,市国有资产管理中心委托市政府采购中心,公开招标确定的具有车辆评估资格的中介机构。

    市机关事务管理局副局长张洪生主持会议,市国有资产管理中心及我局相关科室负责人参加会议。

 

 

 

市英城公证处(右一、右二)依法公证

 

五家评估公司机构代表

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]