关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

毕志杰检查市纪委监察委办公楼改造施工情况

发布时间:2018-03-07 14:42 来源: 市机关事务管理局办公室

  3月5日下午,市机关事务管理局局长毕志杰前往市纪委、监察委办公楼改造工程施工现场,实地检查工程进展情况。

  毕志杰先后来到十楼会议室、七楼办公区、三楼办公区、二楼大厅等施工现场。每到一处,毕志杰都听取施工单位负责人情况介绍,详细了解项目的进展情况和目前存在的问题。

  最后,就切实加快市纪委、监察委办公楼项目工程建设,毕志杰强调,一要加快工程进度。要进一步完善工作机制,紧密协调配合,按照时间节点,倒排工期,全面加快工程建设力度,争取“五·一”之前完工。二要保证工程质量。市纪委、监察委办公楼修缮工程时间紧、任务重,施工单位一定要坚持高标准施工,组织高水平的管理人员和技术好、业务精的施工人员,严格按照施工规范、操作程序建设,确保工程建设顺利推进。三要确保施工安全。严格按照施工安全规范要求,细化安全管理职责,将安全管理落实到各个施工环节,及时发现并清除安全隐患,切实做好安全施工各项工作,确保施工安全万无一失。四要做好监督协调,房产中心现场人员要按照改造设计方案,严把工期和质量关,协调解决施工中存在的问题,确保按时保质完工。

  局党组成员、副局长张洪生,房产中心、有关科室负责人陪同检查。

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]