关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

精心做好市“两会”服务保障工作

发布时间:2018-01-17 14:28 来源: 市机关事务管理局办公室

  为切实做好市“两会”服务保障工作,市机关事务管理局按照市人大、市政协的要求,精心组织、全力以赴,采取有力措施,确保“两会”顺利召开。

  一是召开部署动员会议,落实会场布置、车辆调度、安全保卫、设备检查等重点服务保障工作。二是组织技术人员对空调、音视频系统、用电、会场桌椅以及消防安保等设施设备进行检修,重点区域落实专人管理。三是积极协同公安交警部门对停车场开展集中管理整治,规范停车秩序。四是严把餐饮卫生质量关,为就餐安全提供保障。五是热情服务,安全有效,定人定岗,细化会务人员礼节礼貌、举止形象等环节,做好现场餐饮服务与用车保障,保障用车30台,确保了开会用车。

 

排查供电设施 确保用电安全

 

做好会前准备工作

 

做好大会服务工作

(责任编辑:孙英剑)[纠错]