关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局组织观看保密教育警示片

发布时间:2018-01-19 15:39 来源: 市机关事务管理局办公室

  按照市保密局保密工作相关要求,为提高广大干部职工保密意识,市机关事务管理局在市委西三会议室组织观看了保密警示系列教育片,副局长张洪生、赵明参加观看。局机关全体人员,各中心、各单位有关负责人参加。

  警示片通过聚焦过失泄密、出卖情报等相关案例,剖析了泄密窃密背后的深层原因,并提出了切实可行的保密防范措施,具有很强的警示教育意义。

  观看结束后,张洪生就市机关事务管理局加强保密工作提出具体要求。一要高度重视,充分认识到保密工作极端重要性。要遵守各项保密制度,切忌麻痹大意,时刻加强警惕。二要加强重点工作岗位管理。重点岗位服务人员和涉密工作人员,要有坚定的政治立场,筑牢思想防线,提高保密意识。三要加强各项保密工作责任和措施的落实。落实主体责任,加强监管,发现问题及时上报,避免不良影响。四要加强硬件设施建设,提升管局保密硬件条件。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]