关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

我市全面启动党政机关公务用车标识化管理

发布时间:2018-01-10 13:43 来源: 市机关事务管理局车管科

  为继续巩固公车改革成果,加强和规范党政机关公务用车管理,让公务用车真正在“阳光”下运行,我市全面启动党政机关公务用车标识化管理。

  按照公务用车制度改革政策精神和《关于党政机关公务用车实行标识化管理的通知》(吉发改经体〔2017〕1010号)的要求,1月3日,市机关事务管理局按吉林省党政机关公务用车统一标识对车管中心一般性公务用车与行政执法车辆进行了标识喷涂,统一喷涂在车身左、右两侧正副驾驶车门位置,字样为“公务”“行政执法”和“监督电话”,并指导全市执法执勤车辆所属单位进行自行喷涂。本次公务用车统一标识工作预计在1月20日前全部完成。

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]