关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

何伟考察省政府和长春市幼儿园

发布时间:2018-01-10 10:58 来源: 市机关事务管理局办公室

  为提高学前教育水平,更新幼儿园管理理念,1月5日,市机关事务管理局副局长何伟带领市政府机关幼儿园园长等一行6人,赴吉林省政府机关第三幼儿园、长春市直机关幼儿园学习考察。

  考察组对两所幼儿园的一日常规、区域游戏活动等进行了实地考察与现场观摩,并对先进的办园理念、办园特色、管理经验、环境创设等进行了深度交流和探讨。

  何伟要求市政府机关幼儿园要结合自身实际,学习他们优质的办园思想,充分发挥省级示范幼儿园在全市幼儿教育中的引领辐射作用,带动我市各级各类幼儿园保教质量的提升,推进我市学前教育全面、健康、持续地发展。

  此次学习考察,得到了省直机关事务管理局和长春市直机关事务管理局的大力支持。

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]