关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

吉林省省直机关事务事务管理局对四平市市直机关事务工作进行考评

发布时间:2018-01-09 14:24 来源: 市机关事务管理局办公室

  12月27日,吉林省省直机关事务管理局副局长李伟刚、行业指导处处长赵同刚、节能处副处长李春生一行,到我局就2017年机关事务工作进行年度考评。

  毕志杰代表四平市机关事务管理局对2017年机关事务管理体制建设、资产管理、房产管理等工作做了详细汇报。

  李伟刚副局长对我局工作给予了高度评价,他说,四平市机关事务管理局成立短短半年时间,在局班子的带领下做了大量工作,工作成果显著。班子队伍很年轻,有想法、有干劲,相信四平市机关事务管理局会越来越好。同时,对机关事务管理工作提出了建议。一是强化管理,做好机关事务工作主要是管理,始终坚持把管理当做第一要务,一定要提到议事日程上来。二是强化服务,服务是天职、是根本、是宗旨,要不断加强服务意识,提高服务质量,始终坚持为领导服务,为机关服务的理念,做好服务保障工作。

  此次考评工作是按照《吉林省机关事务工作年度考核评价办法(暂行)》(吉管发〔2017〕23号)的通知要求组织实施,以年度考核评价评分标准进行逐项打分。

  副局长张洪生、赵明、何伟,局机关相关科室负责人参加了考评会议。

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]