关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

毕志杰到兴宏村督导扶贫工作

发布时间:2017-12-26 13:49 来源: 机关事务管理局办公室

  12月23日,市机关事务管理局局长毕志杰带领局机关各科室、各中心、各单位机关干部,来到伊通县莫里青乡兴宏村督导扶贫工作,并参加村屯环境整治义务劳动。副局长赵明、何伟参加活动。

  在村部,毕志杰要求,各工作组要按照贫困户、脱贫户、一般户进行逐户走访,做好贫困户及村内公共区域环境卫生整治,加强入户调查与脱贫政策、驻村工作队成果宣传工作。

  毕志杰来到贫困户陈成才、陈贵友家中,为贫困户送去了羽绒服,与贫困户拉家常、谈生产,详细询问贫困户生产生活近况,帮助贫困户打扫环境卫生。在村口,同村民亲切交谈,向他们介绍养殖、种植、棚模等有关知识,鼓励他们发展相关产业。

  伊通县法院、伊通县莫里青乡兴宏村负责同志参加活动。

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]