关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

全市公共机构节能工作培训会议召开

发布时间:2017-12-15 13:08 来源: 市机关事务管理局能源管理科

  为进一步推进我市公共机构节能管理工作,有效提升节能工作人员的业务能力和水平,12月4日,市机关事务管理局召开全市公共机构节能培训会议,局长毕志杰参加会议,邀请省管局节能处处长乔丽娟、副处长李春生、副调研员陈振龙参会并培训,培训会由市机关事务管理局副局长何伟主持。

  培训会上,省管局节能处两位领导为大家讲解了公共机构节能工作相关业务知识和公共机构能源资源消费统计制度方面内容。就会议精神落实,何伟要求,要以此次培训为契机,进一步加强节能知识的学习和研究,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,确保我市公共机构节能目标任务完成,推动全市公共机构节能工作上新台阶。

  各(县)市、区负责公共机构节能工作的分管领导和节能科室负责人及市直部门负责节能工作的工作人员参加了培训会。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]