关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局做好市委七届三次全会接待服务工作

发布时间:2017-11-30 15:52 来源: 四平市机关事务管理局接待科

  11月29日,中共四平市委第七届委员会第三次全体会议在四平会堂召开。市机关事务管理局超前谋划、精心安排,与各接待单位提前做好会议服务准备工作,全力保障我市七届三次全会胜利召开。

  接待人员对照会议日程,逐项明确工作任务、细化接待标准。严把大会用餐质量安全,根据就餐人数,增设取餐台与菜品的种类和数量,针对初冬寒冷天气,为每桌准备了红枣姜茶。摆放圆形桌面,便于与会代表互相交流。同时调整用餐时间,确保与会代表和工作人员及时用餐,避免发生拥堵。

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]