关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

毕志杰到吉平宾馆讲党课

发布时间:2017-12-06 16:10 来源: 四平市机关事务管理局办公室

  按照市委组织部关于在“两学一做”中深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求,12月6日,市机关事务管理局党组书记、局长毕志杰以“学习贯彻党的十九大精神坚定不移推动全面从严治党纵向发展”为主题,在吉平宾馆为党员干部讲了一堂生动而深刻的专题党课。局党组成员、副局长张洪生,各科室主要负责人,各中心有关负责人,吉平宾馆、四平宾馆全体党员参加了党课。

  毕志杰在党课中着重回顾了五年来全面从严治党的重大成就,希望把学习贯彻十九大精神同把握党的十八大以来我们建设伟大工程、推进全面从严治党的实践贯通起来。就如何把握十九大对新时代全面从严治党作出要求,强调要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一党的新行动指南,深刻领会把握新时代党的建设总要求,深刻领会把握新时代党的政治建设的统领地位,深刻领会把握新时代干部队伍建设的新标准新要求,深刻领会把握新时代党的纪律建设的新要求,深刻领会把握新时代党组和基层党组织的职责作用,深刻领会把握新时代党员的新标准新义务。最后毕志杰结合管局实际,就落实全面从严治党新部署提出具体举措。要更加深入搞好理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得实效;更加坚定抓好政治建设,切实以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设;更加扎实抓基层打基础,着力强化机关基层党组织功能;更加坚定正风肃纪,全力营造良好政治生态;更加科学破解党建难题,进一步提高新时代机关党的建设质量;更加务实高效狠抓落实,推进全面从严治党各项工作落到实处。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]