关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局车管中心对冬季安全驾驶文明出行做出安排

发布时间:2017-11-28 10:13 来源: 四平市机关事务管理局车管中心

  11月15日,市机关事务管理局车管中心召开冬季安全驾驶、文明出行工作会议,会议由车管中心主任田文凯主持,中心全体人员参加会议。

  会议首先由田文凯就冬季冰滑路面的驾驶方法及注意事项做了细致的讲解。随后,市委车队队长谢军力对司勤人员提出要求。一是加强学习。学习交通安全法律法规知识,严于律己,坚决杜绝交通违法行为的发生。二是提高安全意识。要充分认识到安全驾驶、文明出行的重要性,时刻把安全放在首位。三是确保车况良好。熟知车辆日常维修、养护常识,保证车辆始终处于良好的运行状态。谢军力还对规范司机文明用语及车队各项规章制度作了进一步说明。会后,各驾驶员就冬季安全驾驶经验进行了相互交流。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]