关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局召开第5次党组会议

发布时间:2017-11-22 13:08 来源: 四平市机关事务管理局办公室

  11月21日上午,市机关事务管理局召开第五次党组会议,会议研究了2018年预算编制等九项议题。市机关事务管理局党组书记、局长毕志杰主持会议。

  就市机关事务管理局2018年预算编制情况,要求实事求是,严格把握标准,大额支出要及时招投标,确保手续健全,同意将修改后预算草案提交市财政部门。就市委、市政府集中办公区2017年8月—2018年12月购买物业服务问题,鉴于吉平宾馆为管局所属的生产经营类事业单位,会议决定由吉平宾馆物业公司提供物业服务,要求按照合同规定提供服务,及时为购买服务人员缴纳“五险”。针对市直机关取消车辆处置情况,会议一致认为,市直机关取消车辆第一次处置效果佳、社会反响好,为第二轮车辆处置工作奠定了基础,对此次公车处置参与人员提出表扬,要求认真做好第二轮执勤执法车辆及流拍车辆处置工作,确保公车拍卖取得圆满效果。会议研究了司勤人员文明用语、岗位规范、“八不准”具体内容,要求在实际工作中做好运用,体现市机关事务管理局服务人员的良好形象。

  会议还研究了其它事项。

  市机关事务管理局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议,相关科室、单位负责人就有关问题作了汇报。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]