关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

省、市领导到市政府机关幼儿园视察工作

发布时间:2017-11-07 13:54 来源: 四平市机关事务管理局政府机关幼儿园

  为贯彻十九大教育方针,落实立德树人根本任务,办好学前教育,11月3日,省教育厅党组书记、省高校工委书记李晓杰,四平市委书记赵晓君,四平市政协副主席、市教育局局长赵青山等领导来到市政府幼儿园视察工作。

  幼儿园园长孙颖向省、市领导汇报了幼儿园近几年开展的各项工作及取得的成绩。随后在孙颖园长的陪同下,视察了幼儿园室教育教学、安全及卫生保健工作,并进入教室与孩子们亲切的交流。各级领导对政府幼儿园整洁舒适的生活和学习环境表示非常满意,对幼教的特色课程及园所管理工作给予了高度评价,并为幼儿园今后的发展目标提出了宝贵建议。

 

 

 

 

   (市委书记赵晓君视察园教工作)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]