关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市机关事务管理局组织学习十九大报告

发布时间:2017-10-27 13:44 来源: 四平市机关事务管理局办公室

  10月27日,市机关事务管理局党委在市委三楼会议室组织学习了十九大报告,在家局领导班子成员、机关全体党员干部、各中心、各单位班子成员参加。

    机关事务管理局党组书记、局长毕志杰主持会议并讲话。会议重温了习近平总书记在十九大报告中的精彩篇章,传达了市委书记赵晓君在市委七届第十七次常委扩大会议上的重要讲话,最后毕志杰就如何学习、贯彻、落实十九大精神提出了具体要求。

    毕志杰强调,各科室、各中心、各单位要迅速传达和学习十九大精神,准确把握党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,把学习、宣传和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。年底收官在即,结合赵晓君书记在市委常委会上提出的“大干一百天,决胜四季度”总体要求,我们要做好每一项工作。一是提高服务质量,提升文明素质。做到“礼貌服务、文明服务”,使我们的服务质量和水平能够得到进一步提升。二是开展好党建工作。要设置灵活多样的活动载体,开展内容丰富、形式多样的活动,确保全年的党建工作任务圆满完成。三是做好越冬各项准备工作。一方面要做好秋菜的冬储冬藏工作,另一方面要做好秋季植树造林和环境卫生工作。四是做好安全生产工作。我们要时刻把安全牢记在心,各科室、各中心、各单位一定要严格落实责任,进行一次详细的安全大排查,确保我们的安全生产零事故。

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]