关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

毕志杰到包保扶贫村走访慰问

发布时间:2017-10-24 09:33 来源: 四平市机关事务管理局办公室

  10月17日,市机关事务管理局局长毕志杰、副局长赵明驱车两个多小时,前往伊通县兴宏村走访慰问贫困户,为其送去了棉衣、被褥等生活用品,详细询问了冬季取暖的准备情况和身体健康状况,听取了驻村工作队的工作汇报,对扶贫工作给予了充分肯定。毕志杰说,脱贫攻坚是当前最重要的一项政治工作,帮助贫困户不是任务,是义务和责任,要像对待亲人一样的爱护他们,要做实做牢精准扶贫工作,帮助贫困户早日脱贫。

    随后毕志杰把500元慰问金送到贫困户的手中,告诉他们一定坚定信心,争取早日脱贫致富。

 

(局领导听取驻村工作队工作汇报)

 

(毕志杰了解贫困户的生活情况)

 

(将慰问金送到贫困户手中)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]