关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

市政府机关幼儿园召开市级课题研究成果汇报展示会

发布时间:2017-10-20 14:51 来源: 四平市机关事务管理局政府机关幼儿园

  幼儿教育是基础教育的重要组成部分,是我国学校教育和终身教育的基础。返璞归真、寓教于乐是顺应儿童的身心发展特点,避免幼儿教育小学化的一种科学的幼教方式。

  2017年10月13日,市政府幼儿园召开了关于《预防和治理幼儿教育小学化问题研究》课题阶段性成果汇报会。市教育学院,市、区教育局,市、区教科所,市幼教师资培训中心,铁西区教师进修学校领导出席了会议。会议由教学园长常丽艳主持,课题研究负责人孙颖园长对课题基本情况、研究方法、立项以来所做工作、初步取得的成绩、主要问题及后续研究的主要措施等六部分进行了详细分析和阐述,对开题至今的研究情况进行了系统的介绍与总结。会后,各级领导及幼教同仁走进班级活动室,参观了幼儿兴趣浓厚的区域活动。市教科所领导对课题研究组的阶段性汇报及研究中期成果展示给予了高度评价。

 

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]