关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>图片新闻

厨艺比赛展娴熟技艺 量化管理做精准服务

发布时间:2017-09-08 10:33 来源: 四平市机关事务管理局办公室

  按照四平市直机关职工食堂开展“量化管理精准服务”考评活动实施方案,2017年9月3日上午,在市财政局职工食堂举办了四平市直机关职工食堂厨艺展示赛,此次比赛活动由市直机关工委、市机关事务管理局、市食药监局共同组织,有16个市直机关部门(单位)参加了此次比赛。

    为加强对本次厨艺展示赛的组织领导,成立了市直机关职工食堂厨艺展示赛活动组织委员会,组委会主任由市委副秘书长刘宝双、市政府副秘书长王健雄共同担任。市直机关工委书记李欣、市机关事务管理局局长毕志杰、市食药监局局长太史明华担任组委会副主任。

    厨艺竞赛分红案和白案两个项目,采取评分由高到低的排名方式。比赛现场选手们煎炒烹炸各显神通,南北菜系一应俱全,雕龙刻凤更是栩栩如生。经过一天的精彩角逐,市委党校食堂获团体奖第一名,市机关事务管理局市委食堂获得团体奖第二名,市机关事务管理局市政府食堂获得团体奖第三名。

    这次厨艺展示赛既倡导了健康、节约的科学饮食理念,又提高了从业人员精准服务的技能和水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]