关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

精细管理 用心服务 常做常新

发布时间:2019-05-08 12:54 来源: 四平市机关事务管理局接待科

  --市管局组织赴杭州市、温州市考察学习 

    

  为学习借鉴浙江省杭州市、温州市机关事务管理局、接待办在后勤服务、公务接待、公车管理、幼儿园建设等方面的先进工作经验,进一步提升我局相关工作的管理能力和服务水平,四平市机关事务管理局一行11人赴杭州、温州两地进行学习考察。 

  杭州市和温州市机关事务管理局及接待办的领导热情欢迎四平市管局考察团成员,并将本局的相关工作开展情况以及取得的效果和经验进行了详细地介绍。考察团分别深入当地行政中心、会议中心、职工食堂、机关幼儿园进行实地考察学习。 

  通过此次考察学习,感受到杭州市、温州市两地管局在机关管理与后勤服务工作中“精细管理、用心服务、常做常新”的发展理念,开阔了眼界、启发了思路、看到了差距、学到了经验。两地管局勇于改革的思想观念、不断创新的实践做法、敢于担当的务实作风,对我局工作有着很强的借鉴意义,必将推进全局全面工作再上一个新台阶。

 

 

 

 

[纠错]