关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

接待科部署做好假期工作安排

发布时间:2019-02-01 15:36 来源: 市机关事务管理局接待科

  2019年春节假期即将到来,为完成好年前重点工作及假期相关工作安排,接待科于1月23日下午召开科室全体会议安排落实相关工作。

  首先,接待科负责人将年前重点接待工作进行了分工安排,合理调配工作人员,确保重点接待工作圆满收关。并要求做好文件与资料的整理、存档等工作,确保工作和资料的连续性和可查性,编排了《接待科2019年度春节假期值班表》,明确假期值班人员,落实值班工作要求及岗位责任,确保假期科室相关工作能够顺利开展。

  其次,就做好2019年春节期间廉洁自律工作再次进行了强调。要求科室全体同志要增强纪律观念和规矩意识,以实际行动推进干部作风持续好转,确保风清气正过大年。

  最后,负责人对安全工作进行了重点要求。一是注意办公室用电安全,放假前关闭办公室所有电器、电源。二是注意行车安全,春节长假期间出行要遵守规则,注意行车、乘车安全。三是注意生活安全,要高度重视生活中用火、用电、用气安全,确保过一个安定祥和的春节假期。(作者 于阳)

[纠错]