关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

严格内部管理 规章制度上墙

发布时间:2018-12-11 13:27 来源: 市机关事务管理局接待科

  为了“规范、优质、高效”地完成好公务接待工作,接待科严格加强内部管理,不断完善工作制度,持续提升服务水平,推进公务接待工作高质量发展。

  按照市管局关于加强公务接待工作制度体系建设的要求,依照有章可循,按章办事,坚持用制度管事、管人,用制度规范工作落实,建立约束机制,提高工作效率的原则。陆续制定及完善了《接待科工作职责》《接待科岗位责任制》《公务接待工作流程》《接待科保密工作制度》《接待科工作总结制度》《接待科学习及考评制度》等多项工作制度,并将所有工作制度合成制度汇编,装订成册。

  将其中六项制度主要内容制作成展板,悬挂于科室的醒目位置,实现“制度上墙”。使科室职能一目了然、岗位责任分工明确、工作流程清晰规范、工作条例标准严谨。有效地增强工作人员的岗位意识,有序地保障公务接待工作的高效运行,有力地推动公务接待工作标准化、制度化,规范化进程。(作者 于阳 摄影 于阳)

 

(责任编辑:马天龙)[纠错]