关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

接待科召开第二十五次业务学习会议

发布时间:2018-10-19 13:24 来源: 市机关事务管理局接待科

  为贯彻落实市管局干部作风大整顿活动部署要求,接待科进一步深化每周集中学习制度,10月10日下午接待科召开第二十五次业务学习会。

  接待科负责人对9月份接待工作整体情况进行总结,结合市管局干部作风大整顿活动,查找接待工作之中还需要进一步从严从细的环节和步骤。针对具体工作中出现的问题,以立行立改为原则,以健全和完善制度为措施,以加强管理为手段,保证已经解决的问题不反弹,易出现的问题早防范,重点工作早谋划,有效地落实和巩固作风整顿成果,实现作风建设的制度化、规范化、常态化。

    对今年最后一季度工作情况进行分析研判,对全年重点工作进展情况进行查漏补缺,制定工作进度推进时间表。把作风整顿的实效体现在做好重点工作任务落实上,确保高质量完成好全年工作目标。

(责任编辑:马天龙)[纠错]