关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

一切为了孩子

发布时间:2018-09-04 10:37 来源: 市政府机关幼儿园

  夏去秋来,在新的学期即将来临之际,为了给予孩子们更科学的引领,带给孩子们更多的快乐体验,四平市人民政府机关幼儿园的全体教师开始了紧张而忙碌的课程培训及备课工作。

  幼儿园召开了新学期全园职工大会,幼儿园负责人就新学期的工作做了详细部署,提出具体工作要求,希望各教职员工严格要求自己,将工作做细。

  教师们不但紧张忙碌的布置班级环境,而且利用中午休息时间分别进行了新学期课程培训、教师业务学习及集中备课。

    一切为了孩子,我们幼教工作者一直在努力前行!(作者 付冬梅 摄影 丁静)

 

 

(责任编辑:马天龙)[纠错]