关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

接待科学习贯彻中共四平市委七届四次全体会议精神

发布时间:2018-08-06 16:01 来源: 市机关事务管理局接待科

  8月1日,市管局接待科召开2018年度第18次集中学习会议。深入学习市委七届四次全体会议精神、传达市委书记韩福春同志重要批示精神和巴音朝鲁同志在全省警示教育大会上的讲话精神、传达陶治国同志关于部分党员领导干部违纪违法案件及警示教育的通报和毕志杰对全局贯彻落实党组会议精神的几点要求。

  贯彻落实市委全会精神,落实新发展理念,按照高质量发展的要求做好本职工作。要踏实工作、勤于作为,在创新上动脑筋、在细节上找差距,提高公务接待工作的辅政能力、参谋助手能力和助推发展能力。全科党员干部、积极分子要时刻绷紧遵纪守法的精神之弦,时时处处严格要求自己。为打好打赢新时代四平高质量发展“四场战役”,奋力谱写“美丽四平、幸福家园”新时代篇章做出自己的贡献。(作者 于阳)

(责任编辑:马天龙)[纠错]