关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

又是一年毕业季

发布时间:2018-08-02 13:41 来源: 市政府机关幼儿园

  又是一年毕业季,政府幼儿园大班的小朋友,迎来了他们人生中的第一次毕业!

  在政府幼儿园这个温暖的大家庭里,在园长、老师的关爱下,小朋友们健康快乐地成长,度过了四年的美好时光!孩子们从咿呀学语、蹒跚走路的小宝宝,即将成为踏入校门的小学生。幼儿园里的童年时光,孩子们收获了快乐、收获了成长、更收获了人生中最纯真的记忆!毕业证书、毕业纪念册、毕业照片、毕业典礼碟片……这些都是幼儿园留给小朋友们最珍贵的毕业礼物!

  祝愿亲爱的小朋友们—在未来的人生之路上自信积极、勇敢无畏、展翅翱翔!(作者 贺晶 摄影 丁静)

 

[纠错]