关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

市机关事务管理局财务管理科开展财务业务学习活动

发布时间:2018-06-27 09:57 来源: 市机关事务管理局财务科

  6月25日上午,市机关事务管理局财务管理科开展财务业务学习活动。

  财务管理科负责人对市机关事务管理局2018年支出经济分类科目重新进行了梳理并逐一进行了解释和说明,特别是对一些容易出错的科目做了重点强调和说明。

    不断加强业务学习和培训是提高财会人员业务技能和水平的重要手段。2018年是政府会计改革之年,会计业务将有较大的变化,财务管理与会计核算势必面临更为复杂的环境,财务管理科将继续坚持每周业务学习,结合日常工作及各项检查过程中发现的问题及实务操作中的弱点和疑惑,通过深入交流探讨,不断开拓思路,提高解决问题的能力,进而提升业务水平。(作者 徐娜)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]