关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>科室建设

听取2017年度工作总结 安排2018年度重点工作任务

发布时间:2018-03-02 10:42 来源: 市机关事务管理局办公室

  2018年2月27日,市机关事务管理局听取各科室、各中心、各单位2017年度工作总结,安排2018年度重点工作任务。局党组书记、局长毕志杰作重要讲话。

  在听取各科室、各中心、各单位汇报后,毕志杰对2017年工作给予充分肯定。一是各项工作成效显著。局班子成员认真负责,充分调动了分管领域人员工作积极性,全局上下形成了合力。二是工作进入正常状态,出台了各项规章制度,逐渐形成了完整体系,保证各项工作顺利开展。三是有良好的班子成员及队伍,全局上下养成想干事、能干事、干成事的习惯。 

  就2018年工作,毕志杰要求,要抓好班子、带好队伍,加强党的建设。各级负责人要抓好党建工作和党风廉政建设,恪守“中央八项规定”与“四风建设”。一要加强学习,加强干部职工的政治学习、理论学习、业务学习。二要积极开展活动,将活动和党的建设紧密结合。三要加强基础能力建设,基础能力包括人的基础能力、管理基础能力、建章立制基础能力。四要加强创新,培养创新意识,开拓创新思维。五要加大建章立制力度,靠制度管人管事。六要加强政治化建设,组织加大督查工作力度,做到以点带面,警钟长鸣,实现正规化、常态化。七要加大扶贫攻坚力度,补足短板,早日实现共同富裕。 

  会议由局党组成员、副局长张洪生主持,局党组成员、副局长赵明、何伟参加会议,市纪委驻市机关事务管理局纪检组负责人列席会议,各科室、各中心、各单位负责人做了汇报。 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]