关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

各基层党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员会议

发布时间:2019-03-22 16:36 来源: 机关党委

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进两学一做学习教育常态化制度化,严格党员教育管理监督,按照市机关工委《关于开展好2018年度市直机关基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,市管局各基层党组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员会议。 

  各基层党组织书记从2018年支部建设取得的成绩以及不足、2019年支部党建工作计划等方面进行述职各支部党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,开展了深刻地批评和自我批评,通过自我剖析,查找产生问题的原因,针对性地提出了整改措施及今后努力的方向。照个人自评、党员互评等情况,各支部党员进行了民主测评。(作者 沈柏羽)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]