关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

市机关事务管理局不断加强党建工作

发布时间:2019-01-25 15:31 来源: 市机关事务管理局办公室

  党建工作是完成各项任务,促进单位全面建设的重要保证。

  市机关事务管理局高度重视党建工作,始终不断加强组织建设和党员队伍建设,推进基层党组织党建工作的开展,党员的综合素质不断提高,党组织建设工作更加规范。

  局党组带领全局党员干部继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持坚定的政治立场,坚决维护以习近平为核心的党中央权威,自觉增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,积极参加党组理论中心组学习,认真撰写学习笔记,认真落实三会一课制度,主动到基层搞调研、讲党课,认真召开民主生活会,勇于开展批评与自我批评。

    管局党委积极组织开展参观三道林战斗遗址、清扫烈士墓、党员志愿者服务等主题党日活动,组织观看《厉害了我的国》《邹碧华》、反邪教、保密、国家安全、底线等警示教育类型宣传片。学习形式灵活多样,学习效果显著。

(责任编辑:马天龙)[纠错]