关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

后勤保障中心组织学习安全生产工作会议精神

发布时间:2018-12-21 13:41 来源: 市机关事务管理局后勤中心

  为贯彻落实全局安全生产工作会议精神,吸取近期全省两起安全生产事故经验教训,推动后勤中心各项工作安全开展,12月7日,后勤保障中心在政府食堂组织有关负责人及重点岗位人员进行了集中学习,会议由后勤中心负责人主持。会议传达副局长何伟在全局安全生产工作会议上的讲话精神和局长毕志杰就如何贯彻安全工作提出的指示要求,后勤中心结合工作实际,对于用水、用电、用气等相关的安全进行再部署、再强调,并进行彻底排查、自查。

  会议还就全市全国文明城市创建工作迎检进行了部署安排。(作者 王海珠)

(责任编辑:马天龙)[纠错]