关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

接待科集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-21 15:05 来源: 市机关事务管理局接待科

  近日,市管局接待科召开集中学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  全科同志共同学习了《条例》全文,同时结合自身思想、工作、生活实际,以及本职岗位职责,就提高党员自身的党性修养,做到“懂纪律、明规矩,知敬畏、存戒惧”进行了深入讨论。

  通过集中学习和研讨,全科同志进一步明确党员要以身作则、率先垂范,严格执行各项党规党纪,强化红线意识、筑牢底线思维,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    科室负责人强调:科室全体同志要经常以《条例》为镜自查自省,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法,形成模范遵守纪律、严格执行纪律的良好风尚。要强化服务意识、效率意识、责任意识和奉献意识,把“讲政治、顾大局、立规矩”的指导思想体现在每一个接待任务中,实施于每一个接待环节上,彰显于每一个接待细节上。(作者 于阳 摄影 孙晓燕)

 

(责任编辑:马天龙)[纠错]