关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

市机关事务管理局走访慰问抗美援朝老兵

发布时间:2018-06-13 15:53 来源: 市机关事务管理局机关党委

  在端午节来临之际,为了发扬拥军传统,进一步表达对老兵的尊敬和崇尚之情,6月13日,市机关事务管理局到抗美援朝老兵姚正恩家走访慰问,关心他的身体生活状况,聆听他的战斗故事,同时为他送上了节日的祝福并带去了慰问金。

  老人已经86岁高龄,曾经参加过抗美援朝战争,虽然行动有些迟缓,但精神状态非常好。当接过管局同志手中的慰问金后,老人激动地说“感谢党和政府,还记得我们这些老兵”。

    这次慰问活动不但增进了管局与退伍老兵的沟通交流,更暖了退伍老兵的心。(作者 唐迪)

 

老人接过慰问金

 

聆听老人讲战斗故事

(责任编辑:孙英剑)[纠错]