关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

市机关事务管理局组织观看电影《邹碧华》

发布时间:2018-04-24 13:01 来源: 市机关事务管理局机关党委

  为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,按照中共四平市委组织部、宣传部《关于认真组织观看电影〈邹碧华〉的通知》要求, 4月20日下午,市机关事务管理局组织党员干部观看了教育影片《邹碧华》。市机关事务管理局党组成员、副局长赵明、何伟到场观看。

  邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。2014年12月10日,邹碧华因公殉职,中组部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号,中宣部追授其“时代楷模”荣誉称号等。影片《邹碧华》完美的再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,从多方面对邹碧华同志的理想追求、奉献精神和改革实践做了生动的诠释,向我们再现了一名公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。

  观影结束后,全体干部职工被邹碧华同志的先进事迹和敬业精神深深感动,将以邹碧华同志为标杆,不忘初心、牢记使命,对标看齐,全身心投入到机关事务管理工作中。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]