关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

市机关事务管理局召开第八次党组会议

发布时间:2018-03-14 14:36 来源: 市机关事务管理局办公室

  3月12日,市机关事务管理局召开2018年第八次党组会议,局党组书记、局长毕志杰主持会议。

  会议传达了市委常委(扩大)会议、市政府重点工作会议精神,传达了2017年度市直机关工委党组织书记抓基层党建工作述职述责述廉评议会议精神,传达了全市统战工作会议精神。

  会议听取了关于召开四平市机关事务管理局2017年度工作总结暨安委会第一次全体(扩大)会议筹备情况汇报,还听取了2017年度公务员、事业单位考核工作情况及2018年度党建工作计划汇报。会议决定成立市纪委监察委办公楼改造成立工程推进组、安全生产组,听取了工程进展情况汇报,在确保施工安全的前提下,加快工程速度,确保工程质量。

  会议原则同意签署市纪委监察委办公楼施工合同。

  局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议,市纪委驻机关事务管理局纪检组负责同志、有关科室负责人列席会议。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]