关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>机关建设>>党团建设

何伟到市政府机关幼儿园讲党课

发布时间:2018-01-09 14:12 来源: 市机关事务管理局办公室

    为更好推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,确保广大党员进一步深刻领会党的十九大精神,12月27日,市机关事务管理局党组成员、副局长何伟以“学习贯彻十九大精神,争做合格共产党员”为题,到市政府机关幼儿园为基层党员讲了一堂生动的党课。局机关部分党员、政府幼儿园班子成员、支部全体党员参加党课。

  何伟在党课时说,作为一名合格共产党员,要把“学习贯彻十九大精神”真正融入到工作生活中。要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。要在强化思想信念上下功夫,把学习教育制度化、常态化,以实际成效展示学习效果。要在守纪律讲规矩上下功夫,敢于高举党纪党规戒尺,自觉维护好党纪党规的严肃性和权威性。要在强化责任担当上下功夫,以实际行动和担当精神做好从严治党工作,以担当诠释对党和人民的忠诚。要在抓好政治建设上下功夫,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格党内政治生活,认真履行管党治党政治责任。

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]