关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>行业咨询

全省公共机构节能工作联络员会议在长春召开

发布时间:2017-09-14 08:31 来源: 吉林省省直机关事务管理局

  为贯彻落实《吉林省公共机构节能办法》和全省公共机构节能工作会议精神,依法推进全省公共机构节能工作,加强信息沟通和工作经验交流,10月29日,由省管局节能工作处主办的全省公共机构节能工作联络员会议在吉林省宾馆召开。

  参加本次会议的人员有各市(州)政府、长白山管委会办公室分管公共机构节能工作的主任及具体承担公共机构节能工作的部门负责人;各县(市、区)政府办公室分管公共机构节能工作的主任;省直各部门(单位)和省政府驻外办事处公共机构节能工作联络人员;各市(州)、县(市、区)机关事务管理局(中心)分管公共机构节能工作的局长(主任)和具体承担公共机构节能工作的部门负责人。

  会议由省管局节能工作处处长张立松主持,霍玉亮副局长做了重要讲话。

  会上,省体育局、通化市政府办公室、延边州政府机关事务管理局、长春市朝阳区机关事务管理局和长岭县机关事务管理中心等单位做了典型经验介绍。

  省政府法制办处长张满良对《吉林省公共机构节能办法》作了详细解读。会议还分组讨论了《全省公共机构节能工作绩效考核实施方案》和《全省公共机构节能考核奖励办法》。

(责任编辑:吉林省省直机关事务管理局)[纠错]