关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

全力做好四平市党政代表团赴浙江开展对口合作活动的保障工作

发布时间:2019-04-29 16:15 来源: 接待科

  近日,市委副书记、市长郭灵计率领四平市党政代表团一行28人走进浙江省杭州市、金华市、温州市开展工作交流,洽谈对口合作事宜。市机关事务管理局为做好本次活动的后勤保障工作,提前谋划、精心安排、全程提供精心保障服务。 

  一是做好前期准备工作。市管局提前为代表团成员预订往返机票、车票,联系当地宾馆酒店预定客房及就餐地点。根据代表团成员不同的工作需要,采取分批次出发、分地点食宿安排等方式,保障我市代表团在浙江等地工作顺利开展。 

  二是做好联系协调工作。市管局选派专人提前赶往我市代表团驻地,与当地接待部门密切联系,协调代表团食宿安排、踏查考察路线与出行车辆保障等工作的落实情况。 

  三是做好全程服务工作。从为每位代表团成员准备行李牌到分发住宿房卡,从日程手册到行李分送,每个环节都彰显出市管局为本次活动所做的精心安排;从组织三餐到离店提醒服务,从充电器到备用药,每处细节都体现出市管局周到细心的后勤保障服务。 

  市级代表团外出活动保障工作是市管局成立后一项新的工作内容,此次四平市党政代表团赴浙江开展对口交流合作活动的后勤保障工作,受到了市级领导的一致好评。也为今后市级代表团外出活动保障工作积累了经验、奠定了基础。 

[纠错]