关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第8次党组会议

发布时间:2019-04-29 16:08 来源: 办公室

  近日,市机关事务管理局召开第8次党组会议,党组书记、局长毕志杰主持会议,市机关事务管理局党组成员、副局长赵明、何伟,党组成员、纪检组长陈晶出席会议,有关科室负责人列席会议。 

  会议传达了学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神、习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神。毕志杰强调,党员干部要认真学习贯彻会议精神,严格落实加强党的政治建设各项部署要求,坚持抓好党的政治建设、夯实基层党建工作、提高履职能力。要加强大数据智能化的运用,利用好媒体、利用好大数据,加强管理,调动工作积极性。 

  会议通报《四平市机关事务管理局职能配备、内设机构和人员编制规定》的通知精神,听取了脱贫攻坚情况汇报,学习贯彻各级党委(党组)进一步强化落实意识形态工作责任的通知精神 

  会议还研究了其他事项。 (作者 孙英剑 摄影 孙英剑)

 

 

 

 

[纠错]