关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

扫黑除恶刻不容缓,市管局掀起学习热潮

发布时间:2019-04-17 13:52 来源: 机关党委

  为进一步宣传贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争工作,在机关营造浓厚的扫黑除恶专项斗争学习氛围,提高机关干部职工部扫黑除恶专项斗争工作重要性和紧迫性的认识,市管局开展了“扫黑除恶”专项斗争学习教育系列活动。 

  4月4日,党组书记、局长毕志杰在党组会议上传达副市长陈强在“扫黑除恶”调度会上的会议精神,强调要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的重要意义,切实提高使命感和责任感 

  4月8日,市管局机关党委组织机关干部职工开展“扫黑除恶”专项斗争应知应会答题活动,此次活动紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标、意义、重点等应知应会内容,全面广泛的检验了干部职工对扫黑除恶专项斗争工作相关知识及文件精神的掌握程度。 

  4月12日,机关党委对各中心、各基层单位干部职工“扫黑除恶”专项斗争学习笔记进行抽查,并随机对职工进行“扫黑除恶”应知应会提问。 

  通过开展“扫黑除恶”专项斗争学习教育系列活动,切实提高了管局干部职工对扫黑除恶工作内容的了解,增强其参与扫黑除恶的决心和信心,使管局上下形成了关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。(作者 唐迪) 

[纠错]