关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第六次党组会议

发布时间:2019-03-22 16:39 来源: 办公室

  3月22日,市机关事务管理局召开第次党组会议,会议由党组书记、局长毕志杰主持。 

  会议首先学习了习近平系列重要讲话并观看了《平“语”近人—习近平总书记用典》纪录片。  

  随后传达了关于《2018年全省互联网及微信等新媒体泄密案件查处情况的通报的通知精神。就做好保密工作毕志杰强调,一要高度重视,切实加强保密工作的开展;二要全方位要求,站位要高,避免无意间泄漏机密文件;三要定期或不定期进行保密检查,坚决杜绝泄密事件发生。   

  会议还研究了其他事项。  

  市机关事务管理局党组成员、副局长赵明、何伟出席会议,市纪委驻机关事务管理局纪检组同志、有关科室负责人列席会议。(作者 张洲 摄影 张洲) 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]