关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

加强车辆管理 确保安全出行

发布时间:2019-03-21 17:22 来源: 车管科

  近日,受强降雪恶劣天气影响,道路结冰凝冻现象严重,路况复杂,为保证冰雪天气车辆行驶安全,3月19日早上,车管中心紧急召开安全工作会议。 

  会议要求:一要提高认识。各车队要充分认识到冰雪凝冻天气对车辆安全行驶造成的不利影响,提高车辆安全管理的责任意识。二要合理调度。要结合工作实际需要,调度驾驶经验丰富的司勤人员上岗,必须做到安全第一。三要细致检查。做好车辆维护保养,发现故障及时维修。出车前做好安全检查,保持良好车况。四要安全出行。司勤人员要谨慎驾驶,保持良好的心态,低速慢行,保持安全车距,注意避让。 

  会议最后,车管中心负责人强调,各相关工作人员必须严格遵守,狠抓落实,做好车辆服务保障工作。(作者:许鸽) 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]