关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

加强业务练兵 提升素质能力

发布时间:2019-03-08 13:50 来源: 接待科

  为进一步夯实接待人员的业务理论水平,提升接待队伍的业务素质能力,接待科以“抓基础、强能力、提素质”为目标,集中开展“岗位练兵”活动。 

  一是深化思想政治学习。时刻筑牢思想政治基础,始终把政治性放在第一位。深化中央八项规定及其实施细则在接待工作中的实践成果转化,真正做到学以致用、知行合一。 

  二是夯实理论知识学习。深入了解四平的历史和发展规划,既要做好接待员更要做好宣传员。以《四平简介》等资料为基础,将接待工作基础知识转化为考题,科室成员之间互相考核,不断加大知识的积累,共同提升业务水平。 

  三是推进岗位实践学习。让年青的接待员独自负责一线接待工作,在实践中积累经验加快成长。为年轻人创造更多的实践机会,通过以老带新、全程指导,督促年青接待员尽快熟悉接待流程、提升单兵作战能力,从而促进接待队伍整体水平的升级进档。 

    接待科以“岗位练兵”活动为契机,以练促学、以练促干,以优质服务为目标,着力提升接待人员业务水平,提高接待服务工作质量和效率,全面推动公务接待能力全面提升。(作者 于阳)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]